APAGÃO

E houve um apagão

Noite de escuridão e silêncio

Vela se acendiam no escuro das janelas .

Aos poucos ouviam-se vozes

Pessoas sentavam nas portas das casas

Crianças corriam com velas em latas

A vida voltou da escuridão

Celulares ficaram esquecidos por horas

As estrelas ganharam admiração

Sorrisos soltos ecoavam

Até os carros silenciaram

A vida voltou da escuridão

Mas tudo que é bom dura pouco

Um clarão e os gritos ecoaram

Os celulares foram lembrados

e tudo voltou ao anormal.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/03/2018
Código do texto: T6289682
Classificação de conteúdo: seguro