NOITE

Caminhando saí a ermo

Passos pequenos cabeça pensante

Estrada estreita escura

Noite de breu

Pra onde eu iria??

Não me perguntei

Pra que saber??

Caminho longo a percorrer

No coração o pulsar

Peito arfante.

Não senti medo

E andei

Ao longo do caminho, cansei

Procurei abrigo

Na árvore encontrei

Adormeci

E sonhei

No aconchego do seu abraço

Acordei.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/03/2018
Código do texto: T6289689
Classificação de conteúdo: seguro