VOCÊ MULHER

Você mulher...!

É um encanto

da alma e da vida,

paiol de sonhos

e de desejos ardentes,

que vivem a queimar

no estralar do silêncio

quando te vejo...

Você mulher...!

Eternamente mulher

de minhas lindas fantasias...

Março.2018

Dia Internacional da Mulher

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 25/03/2018
Código do texto: T6290265
Classificação de conteúdo: seguro