AMANTE

Amante...

É minha louca amada,

Que loucamente eu amo,

O eterno amor da gente.

Amante...

É um amor distante,

Mais que permanente

Mora no meu coração.

Amante...

É gostoso romance,

Que vive a brincar de amor,

Nas camas do prazer.

Amante...

É amar sem limites,

Nas delícias de nosso viver,

Em horas vagas e escondidas.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 25/03/2018
Código do texto: T6290274
Classificação de conteúdo: seguro