VIAGEM

Saímos por aí,

Navegando nos mares,

Nos mares dos pensamentos,

Perdidos nas calmarias

Das nossas tormentas.

Nas baías nos perdemos,

Como na pujança do amor,

Muitos se perdem;

Nas penínsulas nos escondemos

Para chorar nossa dor.

Na busca de um porto amigo,

Não medimos sacrifícios;

O coração, como castigo,

Não dá pistas, indícios.

E navegamos com as velas baixadas,

Nos chocando contra o vento;

Nossas esperanças desfraldadas,

Como do mar, o rebento.

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 25/03/2018
Código do texto: T6290394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.