ACIMA DE TUDO

Quando eu descansar meus olhos nos seus,

Inunde minha alma de poesia

Deixe que eu beije sua boca

Sem pressa,

Bem devagar,

Pois o tempo que corre lá fora

Para por aqui

E me diz que o importante é o agora

Assim que minha boca selar nosso amor,

Prometa que vai me amar para sempre

E eu fingirei acreditar

Siga banhando meus sonhos

Transborde meu corpo com promessas

Mas entenda o quanto minha alma deseja a sua

Sinta a forte batida do meu coração

Permita que ele arrombe seu peito para nele eu morar

Não se importe com os amores que tive

Eles não sabem o que vivo e vivem outras vidas

Se um dia você der as costas pros meus olhos de mar,

E, sozinho, cismar querer caminhar,

Espero que um simples esboço

De um riso bem triste,

Desses que fazem a gente chorar,

Seja motivo bastante para você voltar

Esse amor que lhe ofereço

Já foi estrada e percorreu uns atalhos

Permita que minhas palavras

Fecundem sua alma, meu templo de paz,

E você jamais se sinta metade

Pois me entrego dia e noite

A esse amor que me fascina

E me ensina que o mais importante

É, acima de tudo, primeiro me amar