A primeira vez

E pela primeira vez pegaste na minha mão

Senti o arreio que outrora me disseram

Deve ser o Amor batendo na minha janela

Ou deve ser a solidão dizendo que está indo embora

O que importa se não a felicidade que senti

De ver nas mãos entrelaçadas, fiquei feliz

E de repente tudo para, sua boca se aproxima da minha

Minha respiração ofegante, sua voz calma, suave como o vento

Fechei meus olhos quase que automaticamnete

Abri meus lábios para receber os seus

Não pensei em nada, estado de graça

Respirei e parei de respirar, um beijo

Depois disso meu sorriso, lindo espontâneo, simples, porém meu

Só meu, único, eterno e eterna a lembrança do seu beijo...

Um abraço forte e palavras que nunca mais serão ditas

Afinal o amor acontece uma unica vez na vida

E o nosso aconteceu e você sabe disso

Agora em outro mundo talvez, eu tenha saudade de você

Do seu querer, da nossa canção, do meu coração quando estava com você

Talvez eu sinta sua falta, e nos dias chuvosos meu rosto mostre o tamanho dessa ausência.,

Mas nos dias de sol me traga tudo o que de melhor nós vivemos, e mesmo que eu te busque.

Talvez as coisas boas não deixem que as ruins te destruam de mim

Mas não me esqueço a primeira vez, as suas mãos nas minhas, os seus abraços, seus beijos e nós.

Tudo pela primeira vez que te deixei me buscar...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 29/08/2007
Código do texto: T629107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.