POESIA E CANÇÃO.

UM POEMA,

UMA CANÇÃO,

DESPERTA EMOÇÕES,

ILUMINA O ÂNIMO,

JÁ QUE É DE AMOR,

QUE ESTAMOS A FALAR.

MESMO QUE O CORAÇÃO CHORE,

ENVOLTO PELA PAIXÃO,

OS SENTIMENTOS SE RENOVAM,

E O AMOR VOLTA A SORRIR.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 26/03/2018
Código do texto: T6291123
Classificação de conteúdo: seguro