Me odiando

Andando, olhando o relógio;

Vagando, pensando;

Como ela não percebe;

O mal que fez a mim;

Aparentemente, nunca fui algo a ela;

Agindo assim parece que;

Ela odeia meu amor;

Ela odeia meu ser;

Ela odeia o que me contém;

Viajando em meus pensamentos;

Descobrindo o mundo real;

Afogando em lágrimas;

Sufocando em palavras;

Não sou igual a ela, não escondo o que sinto;

Mas, enquanto isso ela se agrupo com mentirosos;

Meu amor foi odiado;

Meu ser foi ignorado;

O que a dentro de mim foi ignorado;