NÃO ERA VOCÊ

Ele era tudo que eu um dia sonhara

Tinha um jeito bom

Jeito forte

Jeito de quem me acolheria

De quem ia me dar sorte

Era uma pessoa serena

Alguém que sabia como entrar

Alguém que queria ficar

Sabia que o amor é construção

alguém de muito bom coração

Sabia que relacionamentos são escolhas

E que para amar não existe hora boa

Ao olhar dos outros era a pessoa certa para mim

A pessoa que comigo chegaria ao fim

Só havia um único problema que teimava em permanecer

Essa pessoa, embora cheia de virtudes, não era você!