SIMPLESMENTE AME

SIMPLESMENTE AME

Ame como quem chora

Como quem grita

Ame como se o outro fosse embora

Ame como se fosse ser infinito

Simplesmente ame

O amor é aquilo que você pode dar ao outro de mais bonito

Ame como se fosse o último amor

Ame com todo seu ardor

Ame como quem canta uma canção

Com toda a força do coração

Não seja covarde

Não tenha medo de viver um amor de verdade

Não envolva por interesse

Isso não seria amor

Amor nada tem de blefe

Ame quem seu coração escolheu

Mas ame plenamente e com dedicação

Amor de verdade precisa de sustentação

Só conhecerá do amor

se souber que o amor é imensidão

Ame com o calor de um vulcão

Com a intensidade de uma tempestade

E com a força de um furação