Neblina lágrimas

Suave neblina, dócil

Molhas minha face

Não vejo minha alma

Tu não deixas.

Fria te sinto, gelo

Qual neve inocente

Me fazes sofrer

Caindo de mansinho.

Das nuvens saltitantes

Cais sonora, triste

E triste chegas a mim

Te misturas às lágrimas.

Leva contigo, todas!

Que não tornes a vir

Que não me molhes mais

Que não faças verter mais

As lágrimas tristes involuntárias

Fátima Cruz - 10.09.73

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 28/03/2018
Código do texto: T6293271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.