BEIJOS SECRETOS

Há um lugar neste mundo

onde amores gentis serão guardados

Entre nossos lábios:o céu profundo,

de todos os mistérios mais elevados.

E desse encontro erguer a borboleta

daqueles que em néctar se beijam

Entre o jardim florido de uma gaveta,

os verdes flutuantes que gracejam.

Relicário cabedouro de sentimentos

daqueles mais incríveis momentos,

contidos sempre em ti estejam

Cada vez mais um tanto adorados,

os recolhidos amores libertados

nos teus doces beijos me sejam.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629363