Estações

Outono

Quero despir meus sentimentos

Deixar cair como folhas ao vento

A dor... e com amor fecundar o chão

Dar lugar a nova estação!

Inverno

Aquecer minh'alma fria

Buscar um motivo que contagia

Quem sabe um amor, uma paixão

Colorir o cinza desta estação!

Primavera

De manhã te levar flores

De mil e uma cores

Encantar teu coração!

E juntos fluir o mel desta estação!

Verão

E com um beijo quente

Ao sol caliente

Eu e você...emoção!

Brisa do mar... paixão!