Poesia

Escrevo quando tenho vontade.
Quando sinto.
Quando a felicidade
chega e quando dói.
Escrevo pra tentar controlar
o caos daqui de dentro.
Escrevo para me libertar.
Escrevo porque escrever é amar,
assim como dançar ou cantar.
Escrevo para sentir a mim mesma
e não sentir a maldade alheia que
permeia, que espreita.
Quando escrevo não quer dizer
que estou triste ou radiante de alegria.
Escrevo porque me sinto bem
As palavras são como melodia
Veja bem
Em tempos de agonia vejo um novo dia.

Há milhões de manuscritos dentro de nós.
Luh Duarte
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 29/03/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6294146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.