Segredo?

Posso te contar um segredo.

Não consigo parar de pensar em você.

Um instante que seja.

Hoje quando acordei seu rosto foi a primeira coisa que vi.

Na frente do espelho a sua face deixa a minha em segundo plano.

Mesmo quando tudo está cercado pela névoa.

Posso ver seus traços com a mais nítida clareza.

Como se nada fosse capaz de apagar seu brilho.

Meus olhos desejam somente a ti.

É só você quem eu quero.

Quem desejo.

Talvez não seja mais um segredo.

Talvez você já esteja cansada de saber.

Talvez isso soe repetitivo.

Mas o que posso fazer se você me causa tudo isso?

Peço que não se apegue as minhas redundâncias.

Mas se agarre as minhas sinceras palavras.

A todo o sentimento que tenho para ti.

Que guardo aqui.

E que somente você tem a chave para tê-lo.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 29/03/2018
Código do texto: T6294502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.