Menina

Menina de olhar sereno, de lábios atraente. Menina que leva consigo a formosura de uma rosa em seu velo rosto, menina que vai se aprimorando ou melhor dizendo "desabrochando a cada amanhecer"...

Menina de puro encanto, de corpo elevante e de beijos delirantes. Menina que se faz presente mesmo estando ausente.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 31/03/2018
Código do texto: T6295901
Classificação de conteúdo: seguro