Segredos

 

De repente

Um petardo certeiro vindo do infinito

Acertou em cheio meu coração vadio

Que viveu anos e anos num total vazio..

 

A magia envolvente  me fez voar

A emoção escorrendo de mim

Trouxe insanos pensamentos sem fim.

E eu só queria lhe amar...

 

Mas você veio envolto em névoa densa

Precisava de amparo para afastar os seus medos

Guardando para si os seus segredos

E esse seu jeito de ser, pra mim era só ofensa...

 

Assim

Cânticos tristes, negros invadiram minh’alma

Recolhi todos os delírios, êxtases e volúpias de meu pensar

Mas o que faço com os sonhos que ainda insisto em sonhar?

 

Somos almas entrelaçadas, unidas em outra existência...

Não quero e não vou sair do seu caminho

Sou seu anjo (lembra?) você precisa do meu carinho

E eu preciso de você apesar da distância...

 

 

Caraguatatuba, 25 de março de 2007 (00h58min)