VOCÊ, PAIXÃO OU PECADO?

pôr-me em prantos

e perdão pedir

pelos pecados

contra o teu corpo

acometidos,

é me submeter

ao toque dos

teus encantos,

e ouvir teus “ais”

... apaixonados,

implorando mais

e mais

aos meus ouvidos;

e em esforços

sucessivos, banhar-me

de amor e suor...

e desfalecer, afinal

e feliz, sem sentidos...

(Tadeu Paulo -- 2007-08-29)