Parte De Mim

Vc abre a porta

Corre até mim

Me arranca um beijo

Vc corre até mim

Cansado desse dia

Vc corre até mim

E tira a camisa

Agora a calça

Depois a cueca

No mesmo passo

Ficamos nus

Vc corre até mim

Procurando um abrigo

Te ouço de ti sou um amigo

E bem mais que isso

Eu sou assim como tu és para mim um amor

Amor indiscutível

Amor planta, amor raíz

Amor uma semente

Amor feliz

Sente-se do meu lado

Sinta-se feliz

Sinta-se parte de mim

Sinta-se parte da minha raíz

Sinta-se parte de mim do começo até o fim

Por que tu me fizeras tua raíz

Do começo até o fim.

Simplício
Enviado por Simplício em 31/03/2018
Código do texto: T6296067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.