Day para Matheus

Quero Te Amar, Te abraçar, sem medo do que vão falar de mim, quando eu olho nos teus olhos me derreto por completo, o Amor se inunda dentro de mim de uma forma incrivel e inesplicável. Esse seu jeito de Amar me deixa sem saídas , me faz completa, me faz te querer mais e mais, Ahh Amor, você é tudo que eu sonhei, você é tudo que eu imaginei!!

Matheus Capistrano e Dayane
Enviado por Matheus Capistrano em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6296203
Classificação de conteúdo: seguro