PORQUE VC NAO ME AMA ,COMO EU TE AMO MEU DOM RUAM,,,

MEU DOM RUAM,

ha meu amor amor como eu

gostaria que vc sentisse por

mim o mesmo amor que sinto

por vc,que vc me amasse na

mesma proporçao em que eu

o ame,eu sonho com o dia que

vc vai chegar em mim e me

diser que me ama,que sente por

mim o mesmo amor que eu trago

dentro do meu peito por vc..

quando chegar este dia,sera o

dia mais feliz de minha vida,

nao aguento mais esta demora

ja fis tantas coisas por vc.

pra te provar o quanto eu te amo,

e vc sabe,como è grande o meu

amor por vc...

nao me deixe esperar muito

a espera tras o sofrimento

e com ela vem junto a saudade

saudade que doi,que machuca

esta sua ausencia,ta dificil de

suportar,vem para os meus braços

estou te esperando pra te entregar

todos os meus desejos.meus carinhos

meu amor,,no demores

eu te amooooooo,,meu dom ruam

lembra(dri & di)...

drca faria
Enviado por drca faria em 29/08/2007
Código do texto: T629658