PRECISO RESPIRAR, AMOR!

Quando olho o mar

Nele vejo você a me tocar

Nas ondas deslizantes

Concentrada nesse instante

Sinto a brisa refrescante

Como teus lábios a me beijar

Esse é o amor que preciso respirar.

Saio a caminhar

Pés descalços no chão a pisar

Do caminho sentem os percalços

De quem sozinho não quer andar

Vivendo no meu tempo, o teu espaço

Amor, no teu jeito de amar

Aprendo o que preciso respirar.

Continuo meu observar

Nova trilha a trilhar

Por corredores de árvores frondosas

Ao vento misturam-se sementes fogosas

Das flores reparo a cor

Outros ares, mesmo amor

Deixe-me, preciso respirar.

Quero montanhas escalar

Quão enormes fui capaz de criar

Entre erros e acertos, experiências vividas

Subir e saber descer é a vitória reconhecida

Deixe-me a sós ficar

Preciso amor respirar.

Divagar pareço

Mas me conscientizo devagar

De que agora mereço

Parar de vagar nesse passo lento

Mesmo que eu sinta dor

No meu coração tem amor dentro

Que colhi do mar, da árvore e da flor

vencer a íngreme montanha

Semeei no teu e meu peito para o amanhã

Sentir-te eterno em mim

Dizer que te amo

E que tu estás aqui

Então só não estou, não temas

Deixe-me a sós, amor

Preciso respirar!

(saudoso Rio de Janeiro)