O que eu Sinto.

Eu gosto tanto do gosto do teu beijo

Que agosto eu deixo que não exista

E eu adoro quando você não hesita em pensar em mim

E já não existe lugar ruim...

E de braços abertos quero te reencontrar

Pra destruir meu calendário

E derrubar minhas horas

O que eu quero, eu quero agora.

O que eu sinto, eu não te engano.

Você faz parte dos meus planos.

Porque a batalha contra a distância

A minha concordância vai vencer

E eu te imagino, pequenininho nos meus abraços.

E eu suspiro repentino o mormaço.

Da tua respiração.

Por que já não é mais atração.

É algo colorido e perfumado

Que flui por todos os lados.

Vamos fugir daqui e encontrar uma saída pra entrar em nós dois.

Não quero mais nada ficando pra depois.

Eu até caso, sem fazer descaso nenhum.

Da situação...

Por que não há melhor pedido que o atendido

Pelo coração...