Quando se ama

O sol a brilhar,

Escuto um bem-te-vi a cantar.

Tudo fica mais bonito.

Ao lado da pessoa que se ama! Nada é feio,

Do cinza, se enxerga colorido.

A mariposa fica igual a borboleta!

Não existe inverno.

Quando se ama,

É sempre primavera!