SEU OLHAR



É ALGO LINDO ...
PURO, BELO E TERNO...
UMA VERDADEIRA DÁDIVA DE DEUS...

TODOS OS QUE O VÊEM,
REALMENTE PAIRAM NUM MAR DE PAIXÃO!
RECEBEM MUITA PAZ .
MUI POUCAS PESSOAS PODEM TER ALGO ASSIM !

QUANDO SEU OLHAR CHEGA EM ALGO OU ALGUÉM
ELE SE TORNA ILUMINADO ...
ONDE HÁ TREVAS, AÍ CRIA-SE LUZ...
A TRISTEZA SOME COMO UM ENCANTO COM TEU OLHAR ...
A ALEGRIA É DURADOURA E ETERNA COM ELE...

SEU OLHAR PARECE ATÉ OLHAR DE CRIANÇA
PURO, SINCERO E SEM UM PINGO DE MALDADE.
É MUITO BOM TER JUNTO A NÓS ALGUÉM
QUE TENHA UM OLHAR ASSIM...

PRIVILÉGIO DE POUCOS
E COMO !
SEU OLHAR REALMENTE É UM ENCANTO...

OBRIGADO ANJO !
POR VOCÊ UM DIA TER OLHADO PARA MIM . . .

SONHO !
   PAIXÃO !
       DESEJO !
          TESÃO !
            SEDUÇÃO
               UM ETERNO AMAR  . . .
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 29/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T629695