SONHEI CONTIGO

Sonhei que em teus braços estava

Meu corpo aquecido com teu calor

Em cada gesto teu percorro

Os caminhos que falam de teu amor.

Sonhei que em teus olhos via

Carinho, emoção e paixão

E de muitos beijos me cobrias

Fazendo pulsar forte meu coração.

Sonhei que me encantavas

Com ternas palavras de amor

Sussurradas em meus ouvidos

Causando-me grande torpor.

Sonhei que me levavas

Até as brancas nuvens do céu

As estrelas que ofertavas

Formavam o mais lindo véu.

Quero a este sonho me entregar

E torna-lo minha realidade

Acreditar que o que dizes

Fará a nossa felicidade.

Rosita Barroso

29/08/2007