AMANHÃ PODE SER TARDE DEMAIS

Não deixa eu escapar

Me coloca em teus braços

Me pega e vem me amar

Não sai do meu encalço

Abri o teu coração

Liberta esta emoção

Não deixa eu ir embora

Não deixe outra década passar

Pode ser tarde amor

Eu posso já não está vivo

E você não ter com quem repartir toda dor

Fica sempre por perto

Não deixa eu fugir

Não me esquece Maria

Alimenta este amor

De noite e de dia

Me guarda nos pensamentos

Vem me mostra toda esta beleza

Que o amor manda embora toda tristeza

Não me esquece Maria, um só momento

Você mais uma vez me conquistou Maria

Me mantém juntinho do teu coração

Quero do amor a gritaria

Do desejo expresso em teus beijos

Maria não me deixa partir

Posso ganhar a estrada e não mais vir

E amanhã pode ser tarde demais!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 02/04/2018
Código do texto: T6297387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.