UM SÁBADO NADA BANAL

A música?

- nem interessa.

Você, bonita à bessa!

A nublada e quase deserta

Noite suburbana

Fez-se repleta de estrelas

E luzes alucinantes,

Que só os meus olhos viam.

Teu perfume incontido,

Escapando dos limites do corpo,

Ficou retido em meus sentidos,

Indo embora comigo,

Incensando a cama

Em que me deitei,

Fechando os olhos

Para imaginar teu abraço.

Nada foi banal

Nesse sábado inesquecível,

Melhor que um domingo de carnaval,

Aniversário da cidade, ou Reveillon.

Esperança que me envolveu

Feito quem contempla, em êxtase,

A beleza da lua cheia

Nascendo do seio do mar.