Do nada...

Simplesmente do nada,

Isso foi nascendo,

Este sentimento lindo foi crescendo,

E quando me dei conta estava apaixonada...

Do nada,

Me senti flutuar,

Meu coração parece pulando estar,

Minha alma sorri toda vez que em você estou a pensar...

Do nada,

Em você fui me encontrar,

É inacreditável,

Mas sem você não consigo estar...

Apenas do nada,

Me vi apaixonada,

Me senti protegida,

E em seus braços aliviada...

Simplesmente do nada,

Escrevi esta poesia,

Num pedaço de papel que eu desconhecia,

Logo descobri que isso para mim nehuma diferença fazia...

Pois o mundo e o tempo pode parar...

Do nada amo e sou amada!

kathy

kathy
Enviado por kathy em 29/08/2007
Código do texto: T629801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.