MOÇA DE CACHOS

O que falar dessa moça de cachos

De sorriso largo e coração que transborda poesia

De simpatia contagiante e alegria única

Menina de personalidade forte e marcante

Não é um dia nublado que vai estragar seu humor

Quem conhece sabe o quanto ela ama chuva

Sua determinação é gigante para da conta da correria

Além de mãe e companheira protetora do lar

Saiba lidar com ela não queira provar do seu temperamento

As vezes a paciência engana a doçura

Mesmo sendo apaixonado pela a vida

Não perde o costume nem o romantismo

Saiba escolher bem as flores e seus perfumes.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/04/2018
Código do texto: T6299046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.