QUANDO SE TRATA DE AMOR...
Juliana Valis




Palavras não bastam quando se trata de amor,

Flutuando em enigmas, no âmago do ser tão humano,

Que o coração se reflete nos espelhos de dor,

E nos labirintos sem cor, eis o mundo, que insano !




Letras não bastam, dizem-nos os sonhos tão sós,

Quando ouvimos o vento que ecoa na alma,

No maior sentimento que já transborde em nós,

Momento de luz de uma vertigem que acalma...



E pelos versos, teus sonhos vagam como planetas

Nos universos do amor humanamente sublime,

Assim, dispersos nos céleres e profusos cometas

De esperança, de fé que o sofrimento redime... 




Pois quando o tempo nos olhar, assim, bem de frente

E perquirir lá no cerne da alma uma luz,

O que diremos do amor que nos vem, de repente,

Enaltecendo o enigma que essa vida produz ?