NOVO ALVORECER

Há alegria na noite!

Numa triunfal altivez,

Raios enluarados

Invadem os corações enamorados

Surge no espaço distante

Incendiando como um alucinado

A exuberância dos apaixonados

No anil azul do céu

A lua silenciosa e brilhante

No ar desenha figuras estranhas

As mãos ágeis do vento,

Inquietante, tempestuoso!

Desperta ternura no olhar

Segredando juras de intenso amor

A alegria é infinita

Os corações riem e cantam

Suaves melodias

É prenuncio de um novo alvorecer

Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/08/2007
Código do texto: T629935
Classificação de conteúdo: seguro