Deixa-me entrar em seu coração!

Deixa-me entrar em seu coração!

Quero faze-lo o meu jardim

Quero plantar uma sementinha

Regá-la com carinho todos os dias

Deixa-me entrar em seu coração!

Ser o sol que aquece sua vida

A brisa que envolve o seu corpo

O luar que ilumina o seu caminho

Deixa-me entrar em seu coração!

Quem sabes, assim...

Você passe a me notar

E... aos pouquinhos

Em seu coração me deixará entrar.

Deixa-me entrar em seu coração!