Que me sobra?

haja o que houver

nunca deixe de sorrir

mesmo q esvazie o sentimento

não vou te deixar partir

pois por verso e por lágrima

derramamos o lamento

que se escorre dentre nós

criando rio de sentimento

neste rio quase me afogo

e só então é q me toco

de quanto poder tens comigo

e do quanto me falta teu abrigo

admito que me sobra tua falta

em cada abraço e sorriso

percebo com um saltar de sobrancelhas

q na verdade é de voce q preciso