Um Encanto de IRIS

Estou enamorada pela IRIS dos teus olhos.

Que se move com tal leveza e candura,

Desvendando toda essa beleza oculta.

A cada levitar das tuas pálpebras,

Um mundo novo de cores me fascina,

Diante de todo esse prisma,

Seu brilho me contagia e seu bailar me inebria.

Estou deslumbrada por essa joia tão rara, de um degradê reluzente,

Onde as cores se misturam e a cada levitar do teu olhar,

Eu me redimo e me ponho a suspirar.

Transportando-me e deixando a imaginação aflorar.

Sem órbita! Sem lógica e sem chão.

Quero ser abduzida e possuída pela IRIS dos teus olhos.

Viajar por esse planeta brilhante e impetuoso a fim de me deliciar.

Nesse arco-iris de cores.

Tua IRIS!

É como o desabrochar de uma flor noturna e rara,

Coreografando sua estadia.

Com toda pompa e esplendor de beleza,

Que a vida soube lhes proporcionar.

Rio, 06/04/2018

Simone Lopes