Folha Caida

Enquanto as folhas caem no jardim

Caiu uma lembrança aqui em mim

Das horas que passamos lado a lado

Das vezes que amamos bem amado

Que o relógio não marcava o tempo

Só era era eu você e o sentimento

E a natureza na plateia aplaudindo

Todo o nosso desejo mais bonito

Sonhos de um amor que na verdade

Lutou e só deixou no peito a saudade

A onde esta você

Que procuro e não encontro

Cada lugar que a gente se via eu vejo desencontro

A onde esta você

Que marcou a minha vida

Cada lembrança aqui de nós dois

É uma folha caida

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301589
Classificação de conteúdo: seguro