Tenho motivo

Tenho motivo de sobras para te amar

Tenho inúmeras razões para estar ao teu lado

Pois a tua essência, alimenta o meu ser

Isso me faz querer-te ainda mais

Tu és da minha vida a paz e por ti sou capaz de vencer o mundo

Amo-te mais a cada minuto do meu tempo

Pois os meus melhores momentos são ao teu lado

Sou sim, por ti apaixonado

Tenho motivo para senti ciúme

Pois o teu sorriso encanta quem por ti passa

O teu perfume inebriante

Deixa na gente uma gostosa sensação de harmonia

Pois a tua alegria é contagiante

Está na tua companhia é um prazer

Amo amar você

Pois por toda a vida sempre contigo quero estar

Não importa o lugar, ou a situação

Porque nada impede o meu coração de te amar

Meu amor, minha querida

Não importa se é nessa ou em outra vida

Sempre serás a minha outra metade

Pois na verdade, tu és a minha razão de viver

Hoje eu quero-te dizer que para sempre amarei você.

Cézar Queiroz

07/04/2018

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 07/04/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6301811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.