O QUE FAZER

O que fazer quando tudo parece perdido

O que fazer quando não estás comigo

O que fazer para achar o caminho

O que faço sem o teu carinho.

O que fazer para te encontrar

Quero te amar, onde vou procurar

O que fazer para sobreviver neste mundo sem você

O que faço para te dizer que sem ti não sei viver.

O que fazer para ganhar a tua atenção

O que devo dizer ao meu coração

O que fazer se estou por ti enamorado.

O que fazer agora que chegou o momento esperado

O que fazer para que nada dê errado

E agora o que faço se só sou um bobo apaixonado.

Cézar Queiroz.

07/04/2018

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 07/04/2018
Código do texto: T6301812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.