Coração

Meu coração tem dois lados, fiel e cafajeste,

Um gosta das coisas cultas e o outro de nada que preste.

Meu coração me engana, hora faz eu querer compromisso sério, hora faz eu querer apenas umas horas de cama.

Ele não decide pra que lado se inclina, uma hora é santo, outra hora faz coisas que até Deus abomina.

O cafajeste é mais fácil, o santo mais difícil,

O santo gosta de velhas e viúvas, o cafajeste de garotas de hospício.

O santo de garotas cultas e naturais,

O cafajeste de aventureiras com instintos animais.

O fato é que os dois lados de completam,

O cafajeste as vezes precisa andar em postura e o Santo as vezes procura uma brecha.

Os dois são cumplices de secretas aventuras,

Um ajuda a aproveitar a vida, o outro a suportar as amarguras.

Deifnir os lados em porcentagem não seria correto, a vida exige metades por inteiro, e cada metade tem seu momento certo.

Nilson Jesus
Enviado por Nilson Jesus em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6301826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.