Malogro do Amor

Eu sou um rapaz, que é inservívio...

Mas que têm um coração com alívio...

Por viver uma paixão indestrutível!

Onde soluções não são incabíveis,

como um orvalho; em tempos remotos.

Tendo uma rosa com o brilho dos seus olhos...

Numa noite de terror...

Enchendo meu coração de amor!

Como um velho senhor;

vivendo uma loucura do glamur.

Sendo uma estrela, solitária que ninguém vê...

Sendo invejado no meu modo de viver!

Com tristeza meu coração vem a encher,

eu paro, e me pergunto?

O que será de mim sem você?

A minha vida precisa ter você;

mesmo sendo impossível amar você...

Numa noite de terror...

Enchendo meu coração de amor!

como um velho senhor;

vivendo lucura do glamur.

Eu paro, e me pergunto?

O que será de mim sem você?

Vivendo esse malogro do amor.

Malogro = Insucesso, fracasso.

Inservívio = imprestável.

Alan romântico
Enviado por Alan romântico em 30/08/2007
Código do texto: T630190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.