Amor insípido

Tristeza não é amor...

Muito menos ódio ou rancor...

Meu coração a remir conhecimentos,

para não ter a simplória atitude!

De magua seu coração.

Tristeza não é amor...

Muito menos ódio ou rancor...

O amor não pode ser tratado igual aos alimentos,

onde manducamos sem pensar em nada.

O amor é lindo e achavascado...

Mas achavascado para quem vê!

O amor é gracioso...

Romântico é ser amoroso,

e mais atencioso!

Nós somos mouco para o amor verdadeiro...

te peço mil desculpas?

Eu juro!

Espero poder agradar-te sem interferir,

nos meus sentimentos, sem te ferir!

Tristeza não é amor...

Muito menos ódio ou rancor...

Eu sou insincero ao amor,

bom não sei o que sou direito.

Meus sentimentos vem a confundi-se...

Quando expresso-me pra ti!

Sentimentos que na verdade,

só quem sabe é o meu coração.

Meu coração está calafetado como uma embarcação...

Então eu penso!

Que amor insípido?

é em vão; por que fui ter esse tipo de sentimento?

Só para o meu coração ficar na solidão!

Tristeza não é amor...

Muito menos ódio ou rancor...

Mas é entender a outra pessoa.

E compreende-lá!

Porque amar todo mundo sabe...

O problema é achar quem sabe amar!

Tristeza não é amor...

Muito menos ódio ou rancor...

Insípido = Tedioso, monótomo

Remir = Adquirir novos, resgatar etc...

Achavascado = Grosseiro, tosco

Mouco = escuta mal, ou não houve nada, surdo.

Manducamos = comemos, mastigamos.

Simplório = ingênuo, sem maldade.

Calafetado = tampar, vedar( ruptura nos barcos)

Alan romântico
Enviado por Alan romântico em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T630215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.