VIRTUAL

Não vou insistir mais

Eu acho que compreendes

Tanta ansiedade contida

Pode estragar uma amizade

Tanta ansiedade contida

Não faz bem a ninguém

Faz mal ao coração

Quando se gosta de alguém

Faz mal ao coração

Deixa-o meio baralhado

Nestas coisas do Amor

É preciso muito cuidado

Deixa o coração baralhado

E às vezes dividido

Um amor assim virtual

Deve ser muito contido

Um amor assim virtual

Às vezes torna-se estranho

Com tantas contrariedades

Só pode tornar-se real