...“ INEXPLICÁVEL”...

....É só neste cantinho

.......Que chamo de céu

...........Minh’alma elegeu

...............Para que Tu devagarinho

...................Desvencilhes meus véus!

........................Contigo...

............................Não sei ser outra coisa

................................S-o-u v-i-c-e-r-a-l...

. ...Me enche de excessos

......Nas planícies do meu ser

.........Mapeia meus contornos

.............Faz-me carnal!

.................Subtraia meu fôlego

.....................É natural...enlaçados

.........................Quero tua fome insaciável

.............................Na pele que clama pecado

....Degusto -te em bocados

.......Neste eriçar incontrolável

...........Te profano e santifico

..............Destinados...

.................Seguimos rito

...................Entre sedas e branco linho

.......................Brincamos na taça dos desejos

..........................Embriagados com teu e meu vinho!.

- SP - Ly-

•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.

Quando tu me olhas e sussurras

Meu coração sorri enamorado, atrapalhado

E fica embriagado desnorteado.

- SANDRA MELLO-FLOR –

•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.

...................................................................................................

GRATÍSSIMA POR TÃO BELAS INTERAÇÕES

** José Luiz de Carvalho **

Desvencilhes meus véus

Na pele que clama pecado

Embriagados com o teu e meu vinho...

....envolvente ambiência e sensualidade.

..............................................................................................

** Ahavah **

O amor não se explica

ele chega de repente

se apossa do ambiente e,

fica para todo sempre!

.............................................................................................

** Norma Aparecida Silveira Moraes **

Um amor tão orvalhado

De versos em linda flor

Belo no coração espalhado

Sentimentos de grande valor.

................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 08/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6303001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.