É amor?

- É amor?

Se se mostra no olhar

Se aquece por dentro

Se quer externar-se;

Se é involuntário

Se vem do coração,

Se sente na alma

Salta nos olhos...

Se é simples

E claro

E puro

E transparente

É leve...

- É uma lágrima.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 08/04/2018
Código do texto: T6303204
Classificação de conteúdo: seguro