Verso velho velhaco

verso que fui e voltei a ser.

Verso triste

e poeta.

Verso quieto que sussurra.

Verso de ódio

e o inverso.

Verso que chora sou eu.

E o que namora, eu fui.

Verso dei para ela

a meia luz de vela.

Verso que beijei

de verso em verso fiquei.

Só, de saudade em saudade

mas qual verso errei?

Tive mão pequena

e coração de curió.

Cantei versos e versos

mas na garganta o nó.

Verso velho velhaco

que amarra o tempo

em seu ultimo abraço.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6303229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.