Aquele encontro

Não sei quando nem porquê

me peguei pensando em você,

sorrindo pro teu sorriso...

Mas não me culpei por isso.

Fecho os olhos e viajo,

respiro e me encorajo

- embora, tremendo tanto -

pra caminhar ao teu encontro.

A lua clareia o caminho.

Céu estrelado, não ando sozinho.

Mas os minutos parecem eternos

e não vejo mais nada, me retenho.

Fixo meu olhar no seus olhos,

coração dispara e me apavoro.

Já não tem como fugir.

Como ela vai reagir?

Sem uma palavra trocar

você já vem me beijar

e tudo mais vira segundo plano.

Não estou acreditando!

Você me despertou algo novo,

leve, lindo e tão saboroso

que eu me deixei levar...

E não dá mais pra voltar.