AMO VOCÊ . . .

amo você, e não vejo ninguém mais;

amo você e é em você que me busco;

definitivamente, se quer saber,

olha, eu amo você...

que, talvez, nem saiba...

que, certamente, nem perceba...,

porque o amor necessariamente

não passeia nem se troca entre dois...

o amor pode estar nos olhos

de quem vê o Sol nascer;

pode estar na vergonha tola

de quem quer se esconder;

pode se encorpar no contacto

distraído e disfarçado

de braços roçando que se tocam...

também pode estar repousado

no som do silêncio;

no meio lençóis e noites;

entre paredes lisas e frias,

e em corpos sedentos e dormentes

de uma espera, sem chegada...

mas um dia, ah, mas um dia,

talvez ou certamente...,

quem sabe... e a esperança é forte:

...quem sabe um dia !!!

(Tadeu Paulo -- 2007-08-30)