BONS MOMENTOS

a vida é breve

e mais breve ainda,

os bons momentos...

não deixe pra amanhã,

o que você pode fazer hoje...

porque os gostosos

destes bons momentos

são que eles podem se eternizarem

em nosso coração...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 10/04/2018
Código do texto: T6304651
Classificação de conteúdo: seguro