"MOMENTOS"

O calendário me implora...

"Que demora em virar a página!"

Quero agora então,

Banho demorado...

Luz no meu sorriso...

Viver a euforia da noite

Que se transforma em dia

Do "ser" que sonha,agora.

Da mulher que se faz presente.

Que se "vê" contente pois respira

Os seus suspiros,os seus loucos

Momentos...densos,leves,sublimes.

Quero agora o perfume que me inspira

O verso que delira querendo em ti,bailar.

Vem contar estrelas ao meu lado,

Sentir o gosto do beijo roubado,

E assim delirando,te amar.

LuciAne 30/08/07

10:29

Poesia On-Line.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/08/2007
Código do texto: T630550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.